Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:28 

Организационное.

Кровь, любовь и революция. ©
Я думаю, все заметили, что в последнее время выкладка обзоров прекратилась. Причина этому то, что обозревать практически нечего. Администраторов откровенно не радуют обзоры в 16-20 ссылок. Наш вердикт - фендом умер. Но хотелось бы в первую очередь узнать мнение тех, для кого мы работали.

Вопрос: Продолжать делать обзоры?
1. Да, работать как обычно.  41  (60.29%)
2. Да, но увеличить промежуток между обзорами до двух недель  11  (16.18%)
3. Да, но увеличить промжуток между обзорами до трех недель  2  (2.94%)
4. Да, увеличить промежуток между обзорами до месяца  8  (11.76%)
5. Нет, смысла нету, фендом мертв.  5  (7.35%)
6. А я вообще не знаю, зачем вступил  1  (1.47%)
Всего: 68

@темы: Организационное

Комментарии
2011-01-26 в 23:01 

Astha
I'll give you another reality(с)Moi dix Mois
Я не думаю, что фандом мертв, скорее затих. Такие переревы часто встречаются в любых фандомах, по разным причинам, самые банальные из которых - каникулы и экзамены. Мне кажется, стоит подождать с окончательным вердиктом и пока продолжать делать обзоры,возможно, увеличив промежуток до 2-3 недель.

2011-01-27 в 20:31 

Rain_Dragon
Сердца. Котята. Сердца котят!
Обзор в 10-15 ссылок, если честно, меня как раз-таки и устраивает. Если будет больше ссылей, то на них придётся тратить больше времени. Далеко не всегда хочется ждать обзоров 2-3-4 недели, потом обнаружить, что из ста ресурсов тебя интересует только пара-тройка. Так что дозация, ИМХО, в самый раз.
Ну а насчёт "фэндом умер"... Сделали второе сообщество по РВ и кинули, сделали фест - кинули, сделали однострочники - кинули. Уныло ходить по кладбищу. Странно ждать народ, а потом, не проявляя активности, не дождаться и уйти. Сомневаюсь, что активность станет больше, ибо анимэ показали уже давно, а 3го сезона не планируется. Так что просто надо смириться, что это - не Реборн.

2011-01-27 в 21:08 

Кровь, любовь и революция. ©
Rain_Dragon, с первой частью сама соглашусь.
Вторая - специфика обзоров как фендомного сообщества именно в том, что они напрямую зависят от активности других сообществ, ибо нет сообществ=нет постов=нет материала. Обзоры сами по себе активности не породят и народ не привлекут, это всего лишь новостная лента, которая создана для того, чтобы ее просто читали те, кому интересна жизнь в фендоме. а если жизни никакой нет, от обзоров убудет.


В любом случае, подождем до воскресенья, а там по результатам голосования решим.

2011-01-28 в 09:15 

Rain_Dragon
Сердца. Котята. Сердца котят!
Risa~Nagi , вторая часть не столь к вам была отнесена, сколько ко всем сообществом по VK. Если браться и тут же бросать, то, конечно, будет казаться, что фэндом умер.

   

Обзоры Vampire Knight

главная